الحرير/خزعل اللامي/ متابعة
اطلعت وكالة الحرير الاخبارية على اخر المستجدات للاجتماع الموسع الذي عقده رئيس اتحاد العراقية عدنان درجال اليوم الإثنين 6 كانون الثاني الجاري بعدد من المدربين والمحللين والأكاديميين الرياضيين .
واستهل درجال الاجتماع حديثه بتَقديمِ التهنئةِ للشعبِ العراقيّ بمُناسبةِ الذكرى الرابعة بعد المئةِ لتأسيسِ الجيشِ العراقيّ الباسل متمنياً دوام نعمة الأمن والأمان لبلدنا الحبيب وهو يرفلُ بالعزِ والكرامة.
وتطرق الاجتماع إلى مشاركة منتخب العراق الأخيرة في بطولة خليجي 26 التي أقيمت في الكويت وكذلك مناقشة الاستحقاقات القادمة للمنتخب في المتبقي من المباريات القادمة لتصفيات كأس.
وقال درجال ” نحن نمر بفترة صعبة وتنتظرنا مباراتين على مستوى عالي امام الكويت وفلسطين في تصفيات كأس العالم “
واستدرك ” المدرب كاساس عنيد جداً ولا يتقبل الآراء من احد ولديه اخطاء كثيرة ولاحظت ذلك منذ كاس اسيا وليس لديه قناعة بـبعض اللاعبين ونحن نحاول اقناعه بهم ” حسب قوله
واكد “سيتم تعيينكم كلجنة فنية للمنتخبات الوطنية وانتم مستشارين لي”
وشارك في الاجتماع عضوي المكتبِ التنفيذيّ للاتحاد غانم عريبي وأحمد الموسوي والأمين العام محمد فرحان ورئيس لجنة التطوير الدكتور وسام نجيب صليوه.
واستعرضَ بعدَ ذلك بعضَ التفصيلاتِ المُهمة التي صاحبت مشاركتنا الأخيرة والرؤية التي وضعها الاتحادُ فيما يخصُّ المُهمةَ المُقبلة في تصفيات كأس العالم والتي تعدُّ مفصليةً في تأريخِ الكرةِ العراقيّة.
واستمع درجال بعدَ ذلك إلى الطروحاتِ المُهمةِ التي أغنى بها المشاركون الجلسةَ لما فيها مصلحة المنتخبِ ومستقبله.
وخرج المجتمعون بجملةٍ من التوصياتِ الفنيّة والإداريّة التي ستخدمُ المنتخبَ الوطنيَّ في قادمِ المِشوار.
يشارُ إلى أن اللجنةَ المُشكلة تألفت من السيد عبد الإله عبد الحميد والدكتور صالح راضي والسيد وميض منير والدكتور عدنان لفتة، والسيد بسام رؤوف والسيد حمزة هادي والسيد أحمد مناجد والدكتور رياض مزهر والسيد صفوان عبد الغني، فيما قدّم السيدان إبراهيم سالم وعماد هاشم اعتذارهما عن عَدمِ الحُضورِ لظرفٍ خاصٍ بهما.
وكالة الحرير الاخبارية وكالة عراقية اخبارية منوعة