الحرير/
احرز منتخبنا الوطني للكانوي (19) ميدالية في منافسات بطولة العرب الجارية احداثها في تونس لفئتي المتقدمين والشباب لكلا الجنسين، وشهدت انطلاقتها منافسات محتدمة بين خمسة منتخبات هي العراق والكويت وتونس والإمارات والجزائر.
في اليوم الأول من المنافسات، حقق منتخبنا الوطني حصيلة مميزة من الأوسمة لمسافتي 1000 م و 200م، اذ أحرز 7 ميداليات ذهبية، و 5 ميداليات فضية، و 7 ميداليات برونزية، بحصيلة تسعة عشر ميدالية متنوعة.
ففي مسافة 1000 م، تألق اللاعبان سليمان أحمد سعيد وطارق سمير بحصد ميداليتين ذهبيين في الكاياك والكانوي لفئة المتقدمين رجال، كما أحرز عباس طالب ذهبية الكاياك لفئة الشباب رجال.
وأضاف فريق الكاياك الزوجي للمتقدمين رجال، المكوّن من أمير فراس ووائل خالد، أضاف ميدالية ذهبية آخر.
أما الفضة، فقد حصدها حسين علاء في الكانوي لفئة الشباب رجال، بينما توج الثنائي عباس طالب وعلي طالب بميدالية فضية في الكاياك الزوجي لفئة الشباب رجال.
شوت
وكالة الحرير الاخبارية وكالة عراقية اخبارية منوعة