الحرير/
البصرة – منير العيداني
شهدت حدائق الأندلس في البصرة مساء يوم الخميس فعالية خيرية متميزة نظمها فريق لا مستحيل التطوعي تحت عنوان لَمّة خير في حدث جمع الفن والمسرح والعمل المجتمعي في مساحة واحدة وسط حضور لافت من الجمهور ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام.
وتضمّن البازار معرضًا فنيًا للرسم عرض فيه عدد من الشباب أعمالًا جسّدت تنوع المشهد التشكيلي في البصرة، فيما قدّم المشاركون عرضًا مسرحيًا وفقرات فنية وترفيهية أسهمت في خلق أجواء تفاعلية عكست حيوية النشاط الشبابي في المحافظة.
وأشار المنظمون إلى أن إقامة البازار يأتي ضمن مبادرات الفريق الهادفة إلى تعزيز دور التطوع في الحياة العامة وإتاحة منصات للشباب لعرض نتاجاتهم الفنية والإبداعية مؤكدين أن نجاح الفعالية يبرهن على قدرة الجهود التطوعية على إحداث تأثير مجتمعي واسع عندما تتوفر لها بيئة داعمة.
وأعرب فريق لا مستحيل عن شكره لجميع المؤسسات والأفراد الذين دعموا إقامة الفعالية مؤكدًا استمرارهم في إطلاق مبادرات ثقافية وفنية واجتماعية تسهم في تنمية المجتمع البصري وتعزيز حضور الشباب في ميادين الإبداع والعمل العام.
وتبرز فعالية لَمّة خير هذا العام كإحدى الأنشطة التي تعكس ازدهار الحراك المدني في البصرة وتؤكد أن العمل التطوعي أصبح ركيزة فاعلة في خدمة المجتمع وتعزيز روح التكافل بين أبنائه
وكالة الحرير الاخبارية وكالة عراقية اخبارية منوعة