لمخالفته شروط السلامة والأمان.. إغلاق أشهر اسواق محلة العشار

الحرير/خزعل اللامي
قامت مديرية الدفاع المدني في البصرة بغلق سوق عبد الله بن علي لمخالفته شروط السلامة والأمان ولافتقار المحال التجارية هناك متطلبات الوقاية والسلامة.
وذكر بيان للمديرية إن احد اهم اسباب الغلق ايضا إضافة إلى مخالفتها شروط السلامة والأمان وذلك لصعوبة دخول عجلات الإطفاء للسوق المذكور في حال حصول حادث حريق داخلة.
وأضاف البيان أن إغلاق سوق عبد بن علي جاء بتوجيه من قائد شرطة محافظة البصرة اللواء لطيف عبد الرضا السعد وبإشراف ميداني مباشر من قبل العميد مازن محمد لفته مدير دفاع مدني البصرة، مشيرا إلى أنه تم تشكيل لجان مشتركة من القوات الأمنية والأمن السياحي والأمن الوطني ومديرية الشؤون والرقابة الصحية والبلدية وقامت على الفور بغلق السوق لمخالفته شروط السلامة والأمان. حسب بيان مديرية الدفاع المدني.
الجدير بالذكر أن سوق عبد الله بن علي يقع وسط منطقة العشار والتي تعتبر احد اهم المراكز التجارية في محافظة البصرة.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

محافظ البصرة يبحث مع السفير الإسباني مشاريع النقل والربط السككي في المحافظة

الحرير / استقبل محافظ البصرة المهندس أسعد العيداني، بحضور نائبه الإداري ، ماهر العامري، ومدير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *