أخبار عاجلة

شركة نفط ميسان تستأنف إنتاج الغاز السائل من حقل الحلفاية وتدعم الإمدادات المحلية

الحرير/

ميسان / كواكب علي السراي

أعلنت” شركة نفط ميسان : عن استئناف عمليات إنتاج وتحميل الغاز السائل (LPG) من حقل الحلفاية ، بإشراف مباشر من مديرها العام ، المهندس “حسين كاظم لعيبي” ، في خطوة تهدف إلى تعزيز استقرار الإمدادات وتأمين احتياجات السوق المحلية.

وذكر” المكتب اعلامي لشركة ، في خبر : أن استئناف العمليات جاء بعد متابعة ميدانية مكثفة، شملت الاطلاع على سير الإجراءات الفنية في مواقع التحميل، مع توجيه الجهود نحو رفع كفاءة الإنتاج وتجاوز التحديات التشغيلية السابقة .

وأضاف” : أن أولى القوافل انطلقت يوم الأحد بواقع (17) حوضية، جرى تخصيص (10) منها لتغطية احتياجات محافظة ميسان وتحقيق الاكتفاء الذاتي، فيما تم توجيه (7) حوضيات لدعم محافظة واسط، ضمن خطة تنسيقية لتأمين إمدادات الغاز للمناطق المجاورة.

ومن جانبه أكد المدير العام : أن الفترة المقبلة ستشهد زيادة تدريجية في كميات الإنتاج والتجهيز، بما يعزز استقرار السوق ويواكب الطلب المتزايد على هذه المادة الحيوية.

وبيّنت شركة نفط ميسان : أن هذه الخطوة تعكس قدرتها على تجاوز التحديات الراهنة ، والاستمرار في دعم الاقتصاد الوطني وتلبية متطلبات المواطنين.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

إعادة افتتاح مركز كمرك الوليد الحدودي وعبور أولى شاحنات النفط باتجاه سوريا

الحرير/ اعلنت الهيئة العامة للكمارك في بيان لها ، عن إعادة افتتاح مركز كمرك الوليد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *