الحرير/
اعلنت الهيئة العامة للكمارك في ببان لها ، عن تمكن موظفو الهيئة العامة للكمارك في سيطرة باوه محمود، بالتعاون مع شرطة الكمارك واستخبارات شرطة الكمارك، من ضبط عجلة محملة بمواد مختبرية وطبية مخالفة للضوابط والتعليمات.
وأفاد البيان ، لقد تبين أن العجلة لا تحمل منافيست أو أية موافقات أصولية، باستثناء كتاب تسهيل مهمة صادر من وزارة التخطيط / الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية – القسم القانوني، كما تبين أن العجلة غير مخصصة لنقل هذه المواد، وكان سائقها يروم تهريب الحمولة من محافظة السليمانية / قضاء كلار إلى محافظات الوسط والجنوب بغية التهرب من دفع الرسوم الكمركية، مما يعد مخالفة صريحة للتعليمات والقوانين الكمركية النافذة.
واضاف البيان ، لقد تم تنظيم محضر ضبط أصولي بالحادثة وجرى توقيعه من قبل الحاضرين لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
وكالة الحرير الاخبارية وكالة عراقية اخبارية منوعة