الشيخ منصور التميمي: قضية الدكتورة سارة العبودة تُستغل إعلامياً والتهويل استهداف شخصي لا يمتّ للعدالة بصلة

الحرير/

أكد شيخ قبيلة بني تميم، الشيخ منصور التميمي، أن قضية الدكتورة سارة العبودة يجري استغلالها إعلامياً بشكل مبالغ فيه، مشيراً إلى أن التهويل الحاصل لا يرتبط بالعدالة وإنما يُعد استهدافاً شخصياً واضحاً.

وقال التميمي في رسالة صوتية: إن حادثة القتل أخذت بعداً إعلامياً كبيراً، في وقتٍ تُسجل فيه جرائم مشابهة دون أن تحظى بهذا الحجم من التغطية أو التهويل. وأضاف أن مثل هذه القضايا تُحل أحياناً داخل الأطر العشائرية بالتفاهم على “الدية” وفق الأعراف السائدة، بعد تدخل العقلاء من الطرفين.

وأشار إلى أن القضية تخضع الآن للإجراءات القانونية، ولا يصح الحديث عن مبالغ خيالية للدية تُقدر بمليارات، لافتاً إلى أن ما يجري من تضخيم إعلامي يحمل بُعداً شخصياً ولا يمتّ للعدالة أو الحقيقة بصلة.

وختم الشيخ التميمي دعوته لعشائر العبودة بضرورة وقف هذا التهويل الإعلامي، مؤكداً أن القضية لا تتعلق بالسياسة، بل إن بين العشيرتين روابط عائلية لا يمكن إنكارها.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

شرطة البصرة تنفذ تفتيشاً استباقياً واسعاً في القبلة وتضبط أسلحة ومواد مخالفة للقانون

الحرير/اعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة في بيان لها، عن شروع قوة مشتركة من مركز شرطة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *