شرطة البصرة تطيح بعصابة متورطة بسرقة شركة ودور سكنية

الحرير/

اعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة عن ، ورود معلومات حول قيام مجموعة بسرقة إحدى شركات التوصيل، حيث تسللوا عبر فتحات التهوية، وسرقة مبالغ مالية وأجهزة إلكترونية. كما أقدموا على سرقة منزل قريب من موقع الشركة.

وأفاد قسم العلاقات وإلاعلام في القيادة ، لقد تم تشكيل فريق عمل ميداني بإشراف مباشر من اللواء لطيف عبدالرضا السعد، قائد شرطة محافظة البصرة،وبإمرة مدير قسم مكافحة الإجرام. وبعد متابعة دقيقة استمرت على مدار 24 ساعة، شملت مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة وجمع المعلومات، تم تحديد هوية الجناة وأماكن تواجدهم.

وأشارت القيادة إلى أن العملية اسفرت عن القبض على المتهمين وضبط كافة المسروقات بحوزتهم. كما تم القبض على شخصين آخرين كانا برفقتهم، تبين أنهما من متعاطي المخدرات ومطلوبان على ذمة قضايا سرقة أخرى.

وأكدت قيادة شرطة محافظة البصرة التزامها التام بملاحقة الخارجين عن القانون، للحفاظ على أمن المواطنين وممتلكاتهم.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

اوقفوا الاستهتار الدولي ..

الحرير/ بقلم: كمال فتاح حيدر يتعامل العالم اليوم مع قرصان مستهتر اسمه دونالد ترامب، لا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *