الهيئة العامة للكمارك: مديرية كمرك المنطقة الوسطى تضبط (54) عجلة مخالفة للضوابط والتعليمات الكمركية

الحرير/

اعلنت الهيئة العامة في بيان لها، ان كمرك المنطقة الوسطى، تمكنت مفارزه وبالاشتراك مع جهاز الأمن الوطني، من ضبط (9) عجلات مخالفة للضوابط والتعليمات الكمركية في سيطرة الشعب، كانت تحمل مادة الفنكر ومعجون الطماطة المخفي داخل شحنات من الحلويات والمنظفات، وتم اتخاذ الإجراءات الأصولية بحق المخالفين.

وأفاد البيان ، لقد أسفرت الجولات والمتابعات الميدانية الأخرى عن ضبط (45) عجلة مخالفة للضوابط والتعليمات الكمركية، كانت محملة بمواد متنوعة شملت الدجاج، وكبدة الدجاج، والمفروشات، والسيليكون، والنقليات، والمواد الكهربائية، والسقوف الثانوية، والسيراميك، والقناني الزجاجية الفارغة، والمواد الاحتياطية، ومبردات ألواح الطاقة الشمسية، والملابس، والشاشات، والعلب البلاستيكية.

وأضاف البيان ، لقد تم تسويق جميع المضبوطات إلى الجهات الكمركية المختصة وتنظيم المحاضر الأصولية اللازمة بحق المخالفين وفقاً للقوانين والتعليمات النافذة.

وأكدت الهيئة العامة للكمارك في بيانها ، على استمرار مفارزها في تنفيذ واجباتها الرقابية والتفتيشية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المختصة، بما يسهم في مكافحة التهريب وحماية الاقتصاد الوطني وتعزيز الالتزام بالضوابط والتعليمات الكمركية.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

وزارة التعليم العالي تنفي إقالة عميد كلية الطب في جامعة البصرة وتؤكد التوصل إلى تفاهم مع الطلبة

الحرير/ تنفي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي صحة ما تداولته بعض صفحات ومنصات التواصل الاجتماعي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *