الحرير/
ميسان / كواكب السراي
أعلنت” قيادة شرطة محافظة ميسان في بيان لها : عن تمكن مفارزها من إلقاء القبض على متهم أقدم على إطلاق النار , وقتل امرأة في إحدى مناطق قضاء العمارة خلال نصف ساعة .
وأضاف” البيان : أن عملية القبض جاءت بعد استنفار أمني عاجل شمل تشديد الإجراءات , ونصب السيطرات الاعتراضية , وعملية مطاردة إضافة إلى تعميم أوصاف العجلة واسم المتهم بناءاً على المعلومات المتوفرة , مما أسفر عن الإطاحة به في إحدى السيطرات وضبط السلاح المستخدم في الجريمة , حيث” تم اقتياد المتهم إلى مركز الاحتجاز الأمني لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وفقاً للأصول .
وفي نفس السياق” ذكر المكتب الإعلامي لــ شرطة ميسان في خبر : انه تمت الإطاحة بــ متهم مطلوب وفق المادة (406) القتل العمد وذلك في احدى مناطق مدينة العمارة , حيث” قام بقتل امرأة العام الماضي
وأوضح” : ان عملية إلقاء القبض جاءت بعد تمكن “قوة مشتركة” مؤلفة من ( قسم شرطة الكرامة والشرطة الاتحادية وفوج طوارئ ميسان الثالث ومفارز شرطة النجدة ) , من جمع المعلومات ومقاطعتها ونصب كمين في إحدى المناطق ضمن قاطع قسم الكرامة , وقد آدت إلى الإطاحة بالمتهم الذي كان متخفياً عن الأنظار لــ “مدة عام كامل” بعد اتهامه بجريمة قتل امرأة , وتم إحالته إلى مركز الاحتجاز الأمني لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة .