ضبط مواد طبية ومخدره في منفذي ميناء أم قصر والشلامجة

الحرير/

اعلنت هيئة المنافذ الحدودية في بيان لها ، عن تمكن مديرية منفذ ميناء أم قصر الشمالي، من ضبط حاوية تحتوي على مواد طبية ( كريمات مختلفة ) ممنوعة من الاستيراد، مخبأه خلف المواد المصرح بها ومعده للتهريب كونها لاتحمل موافقات استيراد من وزارة الصحة.

واضاف البيان ، وفي السياق ذاته تمكنت مديرية منفذ الشلامجة الحدودي من ضبط مسافر عراقي بحوزته مواد مخدره ( حشيشه مع حبوب).

وأفاد البيان ، ان العمليتين تمت بالتعاون مع الدوائر الساندة وفق محاضر ضبط أصولية، تأتي هذه الاجراءات تنفيذاً للتوجيهات الحكومية في الإحكام والسيطرة على المنافذ الحدودية والهيأة مستمرة في متابعة كافة المخالفات والعمل على ضبطها والحد من حدوثها.

وأشار البيان الى ، احالة جميع المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

الكمارك تشارك بأتلاف كمية من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في العاصمة بغداد

الحرير/ شاركت الهيئة العامة للكمارك في أتلاف كمية من المواد المخدرة والمؤثرات العقلية في محارق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *