برعاية شركة لوك أويل إقامة المؤتمر العلمي الدولي الرابع لعلوم الحياة وتطبيقاتها في كلية التربية بالقرنة

الحرير/

برعاية ودعم من شركة لوك أويل الروسية المشغِّلة لحقل غرب القرنة–2، أقامت جامعة البصرة / كلية التربية في القرنة مؤتمرها العلمي الدولي الرابع لعلوم الحياة وتطبيقاتها، وذلك على قاعة مؤتمرات الكلية للفترة 17–18 / 12 / 2025.

وجاء دعم شركة لوك أويل لهذا المؤتمر على نفقتها الخاصة ومن الكلف غير المستردة، في إطار التزامها بدعم الأنشطة العلمية والأكاديمية، حيث يُعد هذا المؤتمر الرابع الذي تتولى الشركة رعايته بعد أن أسهمت خلال السنوات الماضية في رعاية عدد من المؤتمرات العلمية والثقافية، دعماً للحركة العلمية والثقافية في المناطق المجاورة لحقل غرب القرنة–2.

وأكدت الشركة استمرارها في تنفيذ خططها السنوية للمساهمات الاجتماعية، ودعم ورعاية النشاطات الثقافية والعلمية، إلى جانب تنفيذ مشاريع المنافع الاجتماعية، بما يعزز التنمية المستدامة وخدمة المجتمع المحلي.

رمضان علي حسين
ممثل قسم العلاقات العامة والشؤون الإقليمية
شركة لوك أويل ميد إيست

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

محافظ البصرة يبحث مع السفير الإسباني مشاريع النقل والربط السككي في المحافظة

الحرير / استقبل محافظ البصرة المهندس أسعد العيداني، بحضور نائبه الإداري ، ماهر العامري، ومدير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *