جلسة رسمية في قضاء الزبير بحضور محافظ البصرة وأعضاء مجلس المحافظة

الحرير/

في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز التواصل المباشر ومتابعة المشاريع الخدمية في قضاء الزبير، عقد مجلس محافظة البصرة جلسته الرسمية اليوم في مبنى القائممقامية بقضاء الزبير، بحضور محافظ البصرة المهندس أسعد العيداني، وعدد من أعضاء المجلس المحلي.

شهدت الجلسة مناقشة حزمة من المشاريع التنموية والخدمية التي تخص القضاء، وجرى تسليط الضوء على أبرز التحديات التي تواجه تنفيذها، بالإضافة إلى استعراض نسب الإنجاز للمشاريع المستمرة وآليات دعمها لتسريع الإنجاز.

تأتي هذه الجلسة ضمن سلسلة من اللقاءات الميدانية التي يسعى من خلالها مجلس المحافظة إلى اعتماد رؤية لامركزية، تتيح الاطلاع على واقع الأقضية عن قرب، واتخاذ قرارات مبنية على احتياجات الأهالي والظروف الفعلية لكل منطقة.

وأكد الحضور على أهمية مواصلة العمل المشترك بين الدوائر التنفيذية والتشريعية، بما يضمن دفع عجلة الإعمار وتحقيق التنمية المستدامة في جميع مناطق المحافظة، وعلى رأسها قضاء الزبير الذي يحظى بأهمية استراتيجية واقتصادية كبيرة.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

صباح البزوني يطالب باعفاء البصرة من فاتورة الكهرباء خلال الصيف الحالي

الحرير/ طالب عضو مجلس محافظة البصرة صباح حسن البزوني الحكومة الاتحادية بأعفاء ابناء محافظة البصرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *