أخبار عاجلة

تنسيق عالٍ بين الهيئتين… لقاء مشترك لتعزيز العمل الميداني وضبط المنافذ الحدودية

الحرير/

في ضوء الزيارة الميدانية إلى منفذ المنذرية الحدودي، عقد مدير عام الهيئة العامة للكمارك، الدكتور ثامر قاسم داود، لقاءً مشتركاً مع رئيس هيئة المنافذ الحدودية، اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الهيئتين وتنسيق الجهود في إدارة المنافذ وضبط الحدود.

وجرى خلال اللقاء مناقشة آليات تطوير العمل الميداني، وتبادل المعلومات بما يضمن إحكام السيطرة على المنافذ ومنع حالات التهريب، إضافة إلى رفع كفاءة الأداء الإداري والفني، من خلال تحديث الإجراءات والاستفادة من التقنيات الحديثة في تسريع وإنجاز المعاملات الكمركية.

وأكد الجانبان على أهمية تكامل الأدوار وتوحيد الرؤى لتذليل التحديات التي تواجه العاملين في المنافذ، والعمل بروح الفريق الواحد من أجل دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الأمن الحدودي.

يأتي هذا اللقاء في إطار سلسلة من الخطوات التنسيقية والميدانية التي تسعى من خلالها الهيئتان إلى تحقيق أعلى مستويات الانضباط والكفاءة في إدارة المنافذ الحدودية.

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

محافظ ميسان يطلق توزيع الأراضي السكنية ويطالب بتثبيت آلاف العقود ضمن موازنة 2026

الحرير/ميسان / كواكب علي السرايأطلق” ، محافظ ميسان “حبيب ظاهر الفرطوسي” الوجبة الأولى من توزيع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *