شركة لوك أويل وشركة نفط البصرة تجهز مدارس قضاء القرنة

الحرير/
أنهت شركة لوك أويل وشركة نفط البصرة بالتعاون مع قائمقامية قضاء القرنة وقسم تربية القرنة مشروع تجهيز اثاث ومواد متنوعه المكتبية منها والالكترونية و الكهربائية وذلك في إطار مشاريع المنافع الاجتماعية المستردة لحقل غرب القرنة-2.
وقد شمل المشروع تجهيز مولدات بقدرة 150 كي في وسبورات ذكية, لابتوبات , طابعات متنوعه مع احبارها واجهزة تبريد والعديد من الاجهزة الكهربائية والمواد المكتبية والقرطاسية التي تستخدم لدعم العملية التربويه وقد بلغت قيمة المشروع 565,604 دولار امريكي تم تمويلها من قبل شركة لوك اويل على اساس الكلف المستردة لحقل غرب القرنة-2.
ويعتبر هذا المشروع ضمن حزمة مشاريع المنافع الاجتماعية المرسلة إلى شركة لوك أويل من قبل شركة نفط البصرة ومحافظة البصرة. وفي الوقت نفسه، تتابع الشركة تنفيذ مشاريع أخرى في مختلف القطاعات الخدمية. اضافة الى مشاريع اخرى في مراحل متقدمة من اجراءات التعاقد والاحالة والتقييم الفني والتجاري.
أن شركة لوك أويل ملتزمة بتعزيز التعاون مع شركة نفط البصرة والإدارات المحلية لتنفيذ أكبر عدد ممكن من مشاريع المنافع الاجتماعية لتعزيز الوضع الخدمي والمساهمة في تحسين الخدمات المقدمة لسكان المناطق المجاورة لحقل غرب القرنة-2.

                                                        حسن معن حسن

مستشار قسم العلاقات العامة والشؤون الاقليمية
شركة لوك أويل ميد أيست المحدودة

عن عامر العيداني

شاهد أيضاً

شرطة شمال البصرة: حملة أمنية في الهارثة تسفر عن اعتقال 6 مطلوبين وضبط أسلحة ومعدات اتصالات

الحرير/نفذت قيادة شرطة شمال البصرة، بإشراف مباشر من اللواء علي محسن مشاري المحمداوي، حملة أمنية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *