recent
أخبار ساخنة

بافل طالباني يدين الهجوم على مطار السليمانية

الحرير/
ادان بافل جلال طالباني رئيس الاتحاد الوطني الكوردستاني ،  بشدة الهجوم على مطار السليمانية الدولي والمحاولة العقيمة لخدام الأجانب والتي استهدفت زعزعة أمن منطقة السليمانية.
وقال طالباني في بيان له ، إن العملية الإجرامية وخرق حدود الإقليم والعراق بأعين وإرشاد جهاز أمني استخباري داخلي ليست حالة غريبة ولدينا تاريخ طويل معها، ولكن السليمانية وتاريخها، والسليمانية وأهلها أكبر من ذلك وأكثر بطولة من أن ينال خيال أجوف لطرف من سمعتها ويفسد حياة أهلها.
وأضاف طالباني ، لقد صبر الاتحاد الوطني الكوردستاني فيما مضى من أجل حماية الوئام وتحقيق المصالح العليا لشعبنا ولكن استمرار التصرفات غير اللائقة وغير المحبذة لبعض الأجهزة الأمنية التابعة لطرف سياسي في ظل حكومة تفردية فرضت نفسها قد تجاوز كل الحدود وأوصل الوضع إلى طريق مسدود.
وشدد في بيانه ، نحن نفخر بكوننا كوردا وقد حملنا كوردستان في قلوبنا وواجهنا ولا زلنا نواجه جميع المخاطر في سبيل حياة شعبنا وإن زعزعة أمن الإقليم ومدينة السليمانية خط أحمر.

نکررها مرة أخرى وبصوت أعلى إما كوردستان أو الفناء.


google-playkhamsatmostaqltradent