الحرير/
اعلنت وزارة النقل العراقية ، الأربعاء ، عن تسجيل مراصدها الزلزالية في الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي حدوث اربعة هزات ارضية فجر ،اليوم ، الموافق 13 تشرين الاول جنوب شرق مدينة خانقين من محافظة ديالى .
وبين تقريرها : ان الهزات الارضية سجلت في اوقات متفاوته حيث سجلت الهزة الاولى في تمام الساعة 02:05:08 وبلغت قوتها (2،9) درجة كما حيث سجلت الهزة الثانية عند الساعة 03:05:10 وبلغت قوتها (2،9) درجة وبين التقرير ان الهزة الثالثة سجلت في تمام الساعة 03،32:30 وبلغت قوتها (2،8) درجة والهزة الرابعة والاخيرة سجلت في تمام الساعة 04،29:06 وبقوة مقدارها (3،3) درجة حيث تبعد جميع الهزات (12) كم جنوب شرق مدينة خانقين في محافظة ديالى .
هذا "ولم يتم الشعور بهما من قبل المواطنين في المنطقة وسنوافيكم في حال حدوث اية مستجدات اخرى .
ودعت " الهيئة المواطنين الكرام الى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الإشاعات والأخبار الكاذبة والإلتزام بالوصايا الزلزالية والصادرة من الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي.
___
#إعلام_وزارة _النقل
إعلام _الانواء _الجوية
13 تشرين الاول 2021